Festorganisation

Karpfen Vorfrittieren ab 8 Uhr

Udo

Hubi

Tim

Niklas

Markus O.?

Günther

Achim

Andreas D.

Mario K.

Eckhard

 

1. Maifest Aufbau ab 8 Uhr

Björn

Carmine

Eugen

Markus S.?

Michael F. (Zelt)

Willy B

     

1. Maifest Helfer beginn ab 10 Uhr

Forellen räuchern

Michael F.; Frank

Karpfen Frittieren

Michael Z.

Pommes

Hubi; Sven

Teller anrichten, portionieren Gemüse schneiden

Elke; Sonja

Ausgabe Karpfen + Forelle

Frank ; Markus H.

3. Fritteuse Vorfritieren

Udo

Geschirr einsammeln

S. Max S. Wolfgang S. Moritz

Geschirrspülwagen

Sepp; Sandra

Gläserspülen

Udo

Springer (Gemüse, Karpfen, Steak, Würste holen etc.)

Udo

Steak Würste und Ausgabe Steak + Würste

S. Marc Nicolas S.

Bierbrunnen

Tim; Niklas; Uwe; Karin 10°°-13°° Uhr
Mittags: Gerhard; Thomas; Alina; Lucas 13°°- Schluss

Kaffee + Kuchentheke- + Sekt

Helga; Sabine

Kasse

Bernd J. + Laura

Nachtwache

Bruno W. + M. Mingo

Springer

Günther N. + Jürgen N.


1. Maifest Abbau ab 16 Uhr

Björn

Carmine

Leah N.

Willy B

   
     

Ich bin dabei beim Auf.- und Abbau

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.