Festorganisation
1. Maifest Helfer beginn ab 10 Uhr
Forellen räuchern |
Michael F.; Frank |
Karpfen Frittieren |
Michael Z. |
Pommes |
Hubi; Sven |
Teller anrichten, portionieren Gemüse schneiden |
Elke; Sonja |
Ausgabe Karpfen + Forelle |
Frank ; Markus H. |
3. Fritteuse Vorfritieren |
Udo |
Geschirr einsammeln |
S. Max S. Wolfgang S. Moritz |
Geschirrspülwagen |
Sepp; Sandra |
Gläserspülen |
Udo |
Springer (Gemüse, Karpfen, Steak, Würste holen etc.) |
Udo |
Steak Würste und Ausgabe Steak + Würste |
S. Marc Nicolas S. |
Bierbrunnen |
Tim; Niklas; Uwe; Karin 10°°-13°° Uhr |
Kaffee + Kuchentheke- + Sekt |
Helga; Sabine |
Kasse |
Bernd J. + Laura |
Nachtwache |
Bruno W. + M. Mingo |
Springer |
Günther N. + Jürgen N. |